Menu’ di Ferragosto
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si è mangiato bene”.
Virginia Wolf
AMUSE – BOUCHE
Spaghettino tiepido, burro, caviale, erba cipollina
(allergeni 1, 4, 7)
ANTIPASTO
Cagliata di capra, gambero e pomodoro
(allergeni 2, 4, 7, 12, 14)
PRIMO
Pappardella alla cacciatora di seppioline
(allergeni 1, 2, 4, 9, 12, 13, 14)
SECONDO
Astice, burro, patata e rosmarino
(allergeni 2, 4, 7, 9, 12, 13, 14)
PRE – DESSERT
Gelso e Limone
DESSERT
Panettone estivo Pietro Macellaro con Gelato
(allergeni 1, 3, 5, 7, 8)
COCCOLE
Piccola pasticceria
(allergeni 1, 3, 5, 7, 8)
€ 120,00 pp. / bevande escluse
Ingredienti pane: farina saragolla, lievito, semi di girasole, semi di sesamo, acqua, sale, olio EVO.
Ingredienti grissini: farina, burro, acqua, sale, semi, lievito.