Regolamento CE N. 1169/2011
ATTENZIONE
Si avvisa la gentile clientela che in alcuni dei piatti e alimenti serviti in questo ristorante non si può escludere la presenza dei seguenti allergeni:
- CEREALI contenenti glutine
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di senape
- ANDRIDE SOLFOROSA e solfiti in concentrazione > 10mg/Kg o 10 mg/lt
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni. Si ricorda che il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva così come previsto dalle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.